★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 972 commentaires client
2012-11-23
The Elements of Dessert- - de Francisco J. Migoya, The Culinary Institute of America (Author)
Caractéristiques The Elements of Dessert-
Le paragraphe suivant montre les points complètes sur The Elements of Dessert-
Le Titre Du Fichier | The Elements of Dessert- |
Date de Parution | 2012-11-23 |
Traducteur | Kaveh Javontae |
Chiffre de Pages | 880 Pages |
Taille du fichier | 26.47 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Hodder Headline |
ISBN-10 | 2727928662-JXR |
Format de Fichier | EPub PDF AMZ iBook PPT |
Créateur | Francisco J. Migoya, The Culinary Institute of America |
ISBN-13 | 218-4259517578-TGM |
Nom de Fichier | The-Elements-of-Dessert-.pdf |
Télécharger The Elements of Dessert- Livre PDF Gratuit
In The Elements of Dessert renowned pastry chef Francisco Migoya professor at The Culinary Institute of America takes you on a guided tour through the innovative flavors ingredients and techniques in the thrilling world of dessertsÊ He begins with the fundamental elementssuch as mousses doughs and ganaches revealing in each recipe
Achetez le livre Couverture rigide The Elements of Dessert de Francisco J Migoya sur la plus grande librairie au Canada Expédition gratuite des livres et Food and Drink de plus de 25
Les 13 desserts de Provence sont servis de façon traditionnelle à la fin du réveillon au retour de la messe de Noël Toutes les friandises sont installées sur un plateau unique et chacun pioche en fonction de ses goûts dans lassortiment Les 13 desserts sont à disposition de tous les convives et invités pendant 3 jours sur la table du réveillon
Vous êtes habitué aux desserts sucrés sous forme de fruits de pâtisseries et de petits plats sucrés et vous ignorez parfois que les desserts salés existentDécouvrez la recette dun dessert salé de madeleines aux lardons et aux tomates salées délicieux idéal pour les personnes qui naiment pas ou qui sont allergiques au sucré
Restaurant Produits du terroir en bord de mer à Regnéville sur Mer dans la Manche près de Coutances Montmartin sur Mer AgonCoutainville Granville
Le fameux dessert du « riz au lait » à la Portugaise Il a été découvert à l’arrivée de la canne à sucre d’Inde au MoyenOrient Wahoo un vieux dessert quoi Il a été découvert à l’arrivée de la canne à sucre d’Inde au MoyenOrient
Pour un dessert frais et léger en été essayez cette recette très facile et rapide à réaliser Elle est composée de faisselles de chèvre frais pour le côté crémeux de morceaux de